Comments

    • admin says

      sist, model yang ini ready stock, alamat butiknya di Jl. Gelogor Carik No. 89C, kalo dari arah denpasar setelah pasar kangkung sebelum carefour. kalo mau ambil yang ini bisa datang langsung ke butik ato mau di kirim juga bisa, transfer bisa di lakukan melalui BCA. sms ya sist ke 081934355571 / 0361 7908099. trims

  1. putu udayani says

    saya berminat dengan kebaya bali kirana hijau yang harga 350.000, dibelakang ada bordirannya ga….

    • admin says

      harga 350rb sis kirim ke daerah bali saya kasi gratis ongkir deh.., kalo datang ke butik tak kasi discount … alamat butiknya di jl. gelogor carik no 89 denpasar, selatan pasar kangkung ya…

  2. ira says

    mbk, ini kebaya dah jadi baju kan ya…? aku mau, pa stock nya masih ada ?
    klo di kirim ke jakarta, ongkirnya berapa trus gimana cara pesanya.

    alamat email dan no yang bisa dikontak dunk mbk….

    Thank u

    • admin says

      Sista, yang di pajang masih dalam bentuk bahan, tapi kalo mau langsung dalam bentuk baju kebaya juga bisa.. sista tinggal kirim ukuran nya aja, kalo merasa ukuran standar kayak s, m, l gpp, kita bisa bikinkan.. stock masih ada sis,
      no hp: 081934355571 email di ayu@rumahkebayabali.com

      thanks ya.

    • admin says

      sista, ukuran kain bisa di bikin baju sampe ukuran XL kalo panjang kebaya 73cm… kirim ke medan ongkos kirimnya 20rb sista

    • admin says

      dikirim kemana sista? kalo di bali sudah termasuk ongkos kirim..
      kalo pesen bisa langsung. disini, sms alamat pengirimannya ke no . 081934355571
      thanks ya.
      Ayu

  3. tari says

    mbak, q berminat ma kebaya bali kirana hijau yang 350 itu,
    masih ga mb ya????
    klo masih, pesannya kemana ya mb????

    • admin says

      Masih sista, pesen bisa lewat sini ato sms juga bisa, silahkan transfer dulu uangnya nanti langsung di kirim,
      kirim kemana ya? kalo daerah bali free onkos kirim.

      suksma

  4. SUTI GEG says

    MBAK SAYA MAU PESEN YG KEBAYA KIRANA HIJAU…!!MSIH GK STOKNYA???KALAU MSIH AWAL BULAN INI KRI KE CANDIDASA…!!NTAR SAMPE D SNI SAYA BAYAR BIAR ADA BARANG DLU BRU ADA UANG….!!!BISA GK MBAK???

  5. SUTI GEG says

    Ada gk cabangnya d karangasem…!!saya btuh sekali baju itu…!!!mhon persis yaw kyak yg d tamplilkan itu…!!yg warna hijau kebaya kirananya…!!!

  6. shayar says

    Sist.. harga diatas untuk kebaya yang sdh dijahit bukan? kalau mau order dengan mengirimkan ukuran, kemana ya? ongkir jakarta brp?

  7. hasnawati says

    sist, kebaya hijau kirananya yang hijau botol ada nggak ? berapa harga dan ongkirnya, dan berapa hari sampai dimakassar ?. apakah di makassar ada cabangnya ? trims

  8. hasnawati says

    sist, kebaya kirana hijau botolnya ada nggak? berapa harga + ongkir ke makassar, berapa lama nyampe ?, apakah ada cabangnya di makassar ?

  9. nyoman yuniartini says

    mbk kalau kebaya katun yang bagus warna putih bordiran putih polos , ada gak? Klau ada berapa harga sampai bandung?

Join the Discussion!

Please submit your comment with a real name.

Thanks for your feedback!