Kebaya Bali Kirana Hijau

bali kebaya kirana hijau 300x440 Kebaya Bali Kirana Hijau

Harga Rp. 350.000,-
Bordir Punggung ada (Partial)
Bahan Sutra,
Warna Hijau Botol(Ready Stock), Warna Lain (Pesan),

 

Incoming search terms:

  • kebaya bali brokat prancis
  • bahan kebaya brokat prancis
  • toko butik kebaya berokat perancis
  • nila butik di denpasar
  • nila bali kebaya
  • lokasi toko kebaya kirana di bali
  • kebaya trendy warna hijau
  • kebaya prancis terbaru
  • kebaya prancis
  • kebaya brokat

45 thoughts on “Kebaya Bali Kirana Hijau”

    1. sist, model yang ini ready stock, alamat butiknya di Jl. Gelogor Carik No. 89C, kalo dari arah denpasar setelah pasar kangkung sebelum carefour. kalo mau ambil yang ini bisa datang langsung ke butik ato mau di kirim juga bisa, transfer bisa di lakukan melalui BCA. sms ya sist ke 081934355571 / 0361 7908099. trims

  1. saya berminat dengan kebaya bali kirana hijau yang harga 350.000, dibelakang ada bordirannya ga….

    1. harga 350rb sis kirim ke daerah bali saya kasi gratis ongkir deh.., kalo datang ke butik tak kasi discount … alamat butiknya di jl. gelogor carik no 89 denpasar, selatan pasar kangkung ya…

  2. mbk, ini kebaya dah jadi baju kan ya…? aku mau, pa stock nya masih ada ?
    klo di kirim ke jakarta, ongkirnya berapa trus gimana cara pesanya.

    alamat email dan no yang bisa dikontak dunk mbk….

    Thank u

    1. Sista, yang di pajang masih dalam bentuk bahan, tapi kalo mau langsung dalam bentuk baju kebaya juga bisa.. sista tinggal kirim ukuran nya aja, kalo merasa ukuran standar kayak s, m, l gpp, kita bisa bikinkan.. stock masih ada sis,
      no hp: 081934355571 email di ayu@rumahkebayabali.com

      thanks ya.

    1. sista, ukuran kain bisa di bikin baju sampe ukuran XL kalo panjang kebaya 73cm… kirim ke medan ongkos kirimnya 20rb sista

    1. dikirim kemana sista? kalo di bali sudah termasuk ongkos kirim..
      kalo pesen bisa langsung. disini, sms alamat pengirimannya ke no . 081934355571
      thanks ya.
      Ayu

    1. Masih sista, pesen bisa lewat sini ato sms juga bisa, silahkan transfer dulu uangnya nanti langsung di kirim,
      kirim kemana ya? kalo daerah bali free onkos kirim.

      suksma

  3. MBAK SAYA MAU PESEN YG KEBAYA KIRANA HIJAU…!!MSIH GK STOKNYA???KALAU MSIH AWAL BULAN INI KRI KE CANDIDASA…!!NTAR SAMPE D SNI SAYA BAYAR BIAR ADA BARANG DLU BRU ADA UANG….!!!BISA GK MBAK???

  4. Ada gk cabangnya d karangasem…!!saya btuh sekali baju itu…!!!mhon persis yaw kyak yg d tamplilkan itu…!!yg warna hijau kebaya kirananya…!!!

  5. Sist.. harga diatas untuk kebaya yang sdh dijahit bukan? kalau mau order dengan mengirimkan ukuran, kemana ya? ongkir jakarta brp?

  6. sist, kebaya hijau kirananya yang hijau botol ada nggak ? berapa harga dan ongkirnya, dan berapa hari sampai dimakassar ?. apakah di makassar ada cabangnya ? trims

  7. sist, kebaya kirana hijau botolnya ada nggak? berapa harga + ongkir ke makassar, berapa lama nyampe ?, apakah ada cabangnya di makassar ?

  8. mbk kalau kebaya katun yang bagus warna putih bordiran putih polos , ada gak? Klau ada berapa harga sampai bandung?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>